TT Ads

The Game Awards es la premiación más importante a nivel mundial sobre videojuegos. A tal nivel, que se le conoce como “los Óscar” de los videojuegos. Desde la ciudad de Los Ángeles, Estados Unidos, los principales protagonistas de la industria de los videojuegos se reunirán para premiar distintas categorías. ¿La principal? GOTY: Game of The Year, el juego del año.

Este 7 de diciembre, desde las 14:00 Pacific Time (6 PM hora de Chile/Argentina, 3 PM CDMX/Guatemala, 4 PM Perú/Ecuador/Colombia/Miami (EE.UU.), 5 PM Puerto Rico, 10 PM España) FayerWayer realizará un streaming con la transmisión oficial del evento. Privilegio del sitio especializado en tecnología tras haber participado por primera vez como juez de esta premiación internacional.

La transmisión estará disponible desde FayerWayer.com y en toda la red de sitios de Metro World News (en todas nuestras Portadas web), así como también desde el canal de Twitch del periodista especializado en videojuegos, Vito Martínez vitomartinez – Twitch Junto con Consuelo Rehbein, periodista especializada en tecnología y editora general de FayerWayer, ambos conducirán un programa repleto de sorpresas, anuncios, sorteos y más. ¡Seguirán la premiación minuto a minuto!

Revisa aquí todos los nominados:

El premio más importante

El premio al Goty este año se está disputando entre los siguientes videojuegos:

TT Ads