Saturday, July 6, 2024
No menu items!
HomeDeportesSalsa de los Cangrejeros a los Capitanes de Arecibo

Salsa de los Cangrejeros a los Capitanes de Arecibo

Los Cangrejeros de Santurce derrotaron el martes 103-74 a los Capitanes de Arecibo.

Los primeros 20 minutos de juego se acabaron con ventaja local de 33 puntos, entrando al descanso con marcador de 60-27. Estuvieron adelante en el marcador hasta por 37 puntos y solo perdieron el último periodo cuando ya no había nada que hacer para la visita. Fue un resultado aplastante por parte de Santurce, se vieron mejor en todos los aspectos del encuentro y las estadísticas respaldan el resultado, consiguieron anotar más de la mitad de sus intentos.

William Barton fue el jugador con más eficiencia luego de acabar con 18 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.  A su lado estuvo Emmanuel Maldonado con 18 puntos 3 rebotes y 7 asistencias.  Jared Sullinger sumó otro doble doble con 16 puntos y 12 rebotes, también con 16 estuvo Ángel Matías, además, atrapó 5 rebotes y repartió 7 asistencias. Cliff Durán completó los jugadores en doble figura con 14 puntos y cuatro triples. Por parte de la visita, Okafor culminó con 11 puntos y William Rodríguez y Joshua Colón terminaron con 10 tantos.

Los Leones de Ponce le ganaron 107-85 a Los Piratas de Quebradillas. Fue un juego redondo para Ponce, donde lograron encestar más de la mitad de sus tiros y dominaron en la pintura y en los tiros a larga distancia por igual.

Jared Ruiz fue el jugador del encuentro con 21 puntos, 10 rebotes y 7 asistencias para acabar su noche con un doble doble en 24 minutos disputados. Dwayne Bacon fue su acompañante, con doble doble de 19 puntos y 10 rebotes. Jordan Murphy anotó 15, Walker 13 y De Jesús 12. Emmanuel Mudiay fue el mejor por parte de los Piratas con 19 puntos, 3 rebotes y 8 asistencias, a su lado estuvo Tai Odiase con doble doble de 16 puntos y 12 rebotes. Clavell anotó 13, Harris 12 y Cruz 11 con 7 asistencias.

En el Rancho, los Vaqueros de Bayamón perdieron con los Osos de Manatí 83-71. Los locales solo ganaron el primer periodo, lo demás fue para la visita, que se vieron cómodos desde el segundo parcial en adelante. El juego ofensivo de los Vaqueros fue errático y los Osos aprovecharon eso para seguir subiendo en la tabla y apretar los primeros lugares de la sección B.

Alexander Morales fue el mejor para los ganadores con 18 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias, Norris Cole también anotó 18 puntos. Luego estuvo Isaac Sosa con 14 tantos. Por parte de los locales, Doolittle, Onuaku y Belardo fueron los máximos anotadores con 11 puntos cada uno.