Thursday, September 19, 2024
No menu items!
HomeBaloncestoFrancia triunfa ante Brasil con el liderato de Wembanyama y Batum

Francia triunfa ante Brasil con el liderato de Wembanyama y Batum

Victor Wembanyama y Nicolas Batum anotaron 19 puntos cada uno para liderar a Francia, el anfitrión, a una victoria por 78-66 sobre Brasil en el partido de baloncesto masculino del Grupo B de los Juegos Olímpicos de París el sábado.

Wembanyama lució fantástico en su debut olímpico, añadiendo nueve rebotes, cuatro robos, tres bloqueos y dos asistencias también. Tiró 7 de 13 tiros de campo, destacando un esfuerzo de 14 puntos y cinco rebotes en la primera mitad, cuando Francia llegó a estar en desventaja por hasta 12 puntos antes de tomar una ventaja de 39-36 en el medio tiempo.

Batum lideró a Francia en la segunda mitad, anotando 14 puntos. Ayudó a Francia a superar a Brasil 18-9 en el tercer cuarto para una ventaja de 57-45 al entrar en el cuarto.

Brasil redujo la ventaja francesa a 62-58 con poco menos de seis minutos restantes en el tiempo reglamentario, pero Francia respondió con una racha de 7-0 coronada por una canasta de Batum en contraataque.

A continuación los resultados del baloncesto masculino del sábado, así como las últimas clasificaciones de grupos: