Monday, September 16, 2024
No menu items!
HomeOlimpiadasAdriana Díaz será protagonista: Estos son los eventos del lunes en París...

Adriana Díaz será protagonista: Estos son los eventos del lunes en París 2024

Los Juegos Olímpicos París 2024 continúan mañana lunes, 29 de julio, para marcar el cuarto día del gran evento deportivo que reune a atletas de todo el mundo.

Dentro de los miles de deportistas que han sido parte del evento multideportivo internacional que se celebra una vez cada cuatro años, se encuentran 51 atletas puertorriqueños de diferentes disciplinas.

La puertorriqueña Adriana Díaz comenzó con el pie derecho su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024 tras vencer a la representante de Serbia, Izabela Lupulesku con marcador de 4-0.

Con esta victoria, Díaz deberá enfrentar a Amy Wang quien representa a los Estados Unidos en el torneo olímpico.

Estos son los terceros Juegos Olímpicos de la joven boricua tras participaciones en Río 2016 y Tokyo 2020.

DERROTAS

Por otro lado, la selecciones de baloncesto masculino y femenino de Puerto Rico fueron derrotados en su primer partido en París 2024.

El equipo masculino fue vencido por Sudán del Sur con un marcador final de 90-79, y la selección femenina perdió ante Serbia con un marcador de 58-55.

ELIMINADOS

Los tenismesistas puertorriqueños Brian Afanador y Daniel González fueron vencidos en sus respectivos partidos, por lo que quedaron eliminados de las Olimpiadas.

Afanador cayó ante su primer rival en el tenis de mesa masculino, Lin Yun-Ju de China Taipéi en el partido que culminó 4-1. Mientras que González perdió ante el coreano Woojin Jang con un marcador de 7-11, 5-11, 6-11, 11-8 y 7-11.

No obstante, la acción persistirá mañana lunes, y esta será la programación del cuarto día de los Juegos Olímpicos de París 2024: