Thursday, September 19, 2024
No menu items!
HomeDeportesSerbia arrolla a Puerto Rico en París 2024

Serbia arrolla a Puerto Rico en París 2024

La selección nacional de baloncesto masculino de Puerto Rico cayó ante Serbia en su segundo compromiso de los Juegos Olímpicos de París 2024 con marcador final de 107-66.

Los serbios comenzaron dominando el partido desde el principio, anotando 24 puntos en el primer parcial frente a 12 de Puerto Rico. Mientras que la ofensiva mejoró en el segundo parcial para ambos equipos. Puerto Rico anotó 23 frente a 28 de los serbios, pero continuaban abajo 52-35 previo al descanso.

En la segunda mitad, la ofensiva de los serbios continuó con 27 puntos frente a 16 de Puerto Rico. El partido finalizó 107-66 a favor de Serbia.

El próximo encuentro de Puerto Rico será el sábado frente al poderoso equipo de los Estados Unidos a las 11:15 a.m. hora de Puerto Rico. Esta será la primera vez desde el año 2004 que la selección boricua se enfrenta a Estados Unidos en unos Juegos Olímpicos, en esa ocasión los boricuas salieron favorecidos en un histórico partido de Carlos Arroyo.

En el torneo olímpico de París, luego de estos resultados, el grupo C tiene a Serbia con récord de 2-1, Puerto Rico con 1-2, Estados Unidos y Sudán del Sur con 1-0. Estos últimos dos equipos se enfrentarán a las 3:00pm.

El día de hoy ha sido un complicado para la delegación puertorriqueña que ha sufrido derrotas en el baloncesto femenino ante España, la derrota de Adriana Díaz y la descalificación de María Pérez en el judo.