Thursday, September 19, 2024
No menu items!
HomeDeportesCriollos se llevan el primero ante los Leones de Ponce

Criollos se llevan el primero ante los Leones de Ponce

Los Criollos de Caguas derrotaron el jueves 96-77 a los Leones de Ponce, en el Coliseo Roger Mendoza, como parte de la semifinal del Baloncesto Superior Nacional.

Caguas logró estar por delante en el marcador hasta por 34 puntos y nunca estuvo abajo en el encuentro.

Travis Trice terminó la noche con 21 puntos, 2 rebotes y 8 asistencias, a su lado, el refuerzo Louis King con 20 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. Marlon Hargis consiguió 13 puntos y 5 rebotes en 21 minutos, mientras que Kappos y Akil Mitchell anotaron 12 cada uno. Mitchell añadió otro doble doble a su cuenta personal luego de atrapar 11 rebotes.

Por parte de los Leones, el mejor anotador fue Christian Negrón con 16 puntos y 5 rebotes en 16 minutos. Jordan Murphy consiguió 13 puntos y 5 rebotes y Jezreel De Jesús añadió 12 tantos. Johned Walker consiguió 10 puntos y 2 robos de balón en 16 minutos.

El segundo juego de esta semifinal será el sábado 3 de agosto en el Juan Pachín Vicéns en Ponce. Los Leones buscarán botar el golpe del primer juego y empatar la serie como locales, por el otro lado, los Criollos buscarán poner la serie 2-0 arriba y rematar en su casa en el tercer juego.