Monday, September 16, 2024
No menu items!
HomeBéisbolMundial Sub-23: Puerto Rico cae ante Australia en entradas extras

Mundial Sub-23: Puerto Rico cae ante Australia en entradas extras

Puerto Rico sufrió este sábado su primera derrota en la recién comenzada Copa Mundial de Béisbol Sub-23, al caer 5-4 en la novena entrada ante Australia.

El equipo nacional ahora tiene marca de 1-1, mientras que Australia es el único invicto del Grupo A con 2-0.

El partido terminó con un elevado de sacrificio al jardín central de Chris Burke, que rompió el empate a cuatro carreras y trajo la anotación del triunfo en las piernas de Bailey-Jay Malcolm Cooke.

Aunque Puerto Rico se adelantó 1-0 en la primera entrada con un doblete de John Montes, los australianos respondieron y tomaron el control con dos carreras en ese mismo inning.

En el segundo acto, un sencillo de Randal Díaz empató el marcador, y en el quinto capítulo, un jonrón solitario de Montes le devolvió la ventaja a la novena boricua, 3-2.

Australia empató el juego en la séptima entrada, pero Puerto Rico se fue nuevamente al frente 4-3 con un elevado de sacrificio de Osvaldo Torres en el octavo inning. Sin embargo, en la parte baja de la entrada, un lanzamiento salvaje permitió la carrera del empate para los australianos.

Lucas Vega lanzó 2.1 entradas y permitió dos carreras inmerecidas, cargando con la derrota. Cooper Morgan se llevó la victoria por Australia, tras lanzar dos episodios.

Puerto Rico tendrá su tercer compromiso del torneo mañana, domingo, a las 2:30 a.m. (hora local) contra Gran Bretaña.

El evento deportivo se lleva a cabo desde Shaoxing, China.