Monday, September 16, 2024
No menu items!
HomeDeportesPuerto Rico cae ante Haití en la Liga de Naciones CONCACAF

Puerto Rico cae ante Haití en la Liga de Naciones CONCACAF

La selección nacional de fútbol masculino de Puerto Rico cayó 4-1 ante Haití en el primer compromiso de la Liga de Naciones B de la Confederación de Fútbol de la Asociación del Norte, Centroamérica y el Caribe (CONCACAF) que se celebró en el Estadio Centroamericano de Mayagüez.

Los boricuas abrieron el marcador con un gol de Gerald Díaz en el minuto 29′. No fue hasta el minuto 51′ que los haitianos empataron el partido con un gol de Danley Jean. Luego de esto los visitantes hicieron una fiesta de goles, anotando otros tres en los minutos 60′, 76′, y 83′, para acabar con los boricuas 4-1.

Puerto Rico que se encuentra en el Grupo C junto a Haití, San Martín y Aruba, se encuentra en la última posición con 0 puntos. Mientras que ahora Haití se empata en la primera posición con San Martín, cada uno sumando 3 puntos.

El próximo lunes, Puerto Rico volverá al Estadio Centroamericano para enfrentar a Aruba a las 8:00pm. Mientras que en el mismo escenario, a las 5:00pm, Haití Enfrentará a San Martín.