Saturday, October 19, 2024
No menu items!
HomeFutbolManchester United supera 2-1 al Brentford

Manchester United supera 2-1 al Brentford

MANCHESTER, Inglaterra (AP) — Alejandro Garnacho anotó con una brillante volea y el Manchester United peleó para vencer 2-1 el sábado al Brentford en la Liga Premier.

El internacional argentino disparó al fondo de la portería desde el ángulo cuando conectó con el pase de Marcus Rashford tras el medio tiempo.

Esta anotación encendió la remontada con el tanto de la victoria de Rasmus Hojlund en el tercer triunfo del United en una tribulada temporada para darle un respiro al técnico Erik ten Hag.

Parecía que sería otra decepcionante tarde para el United y Ten Hag, quien estaba visiblemente molesto después de que Ethan Pinnock abrió el marcador por el Brentford en una contenciosa jugada en el tiempo añadido de la primera mitad.

El defensa del United Matthijs de Ligt tuvo que salir por razones médicas debido a que comenzó a sangrar de la cabeza tras una colisión cerca del inicio del encuentro. Esto dejó al equipo de casa con un jugador menor cuando el Brentford se preparaba para un tiro de esquina y que Pinnoch cabeceó sobre la línea en el quinto minuto del tiempo añadido.

El United respondió rápidamente tras el descanso y Garnacho anotó al 47 antes de que Hojlund disparó superando al portero del Brentford Mark Flekken al 62.

Mientras que el Aston Villa cerró la pelea en la cima de la clasificación y se colocó a un punto del Liverpool, que es líder, tras vencer 3-1 al Fulham. Brighton está tres unidades por detrás con la victoria 1-0 ante Newcastle.

Además, el Leicester remontó tras estar abajo por dos goles para superar 3-2 al Southampton, Everton venció 2-0 al Ipshwich y Tottenham anotó tres goles en un lapso de ocho minutos para golear 4-1 al West Ham.

Remontada

Los Spurs estaban abajo en el marcador tras la anotación de Mohammed Kudus a los 18 minutos en el Estadio del Tottenham, pero se prendieron con una brillante segunda mitad.

Dejan Kulusevski empató el encuentro a los 36 minutos y tras el medio tiempo el equipo de casa tomo el control del duelo. Yves Bissouma disparó a los 52 antes de que Alphonse Areola anotara un autogol tres minutos después.

Son Heung-min añadió el cuarto tras una hora de partido.

West Ham se quedó con 10 hombres a los 86 cuando Kudus fue expulsado por un empujón a Micky van de Ven tras una fuerte confrontación.