Thursday, September 19, 2024
No menu items!
HomeDeportesOsos dan el primer golpe en la final del BSN

Osos dan el primer golpe en la final del BSN

Los Osos de Manatí dieron el primer golpe de la serie final del Baloncesto Superior Nacional (BSN) al vencer a los Criollos de Caguas en el Coliseo Roger Mendoza.

El marcador final fue 105-99 para los Osos que se llevaron la victoria como visitantes y ahora van con récord positivo a su casa.

El mejor de la noche fue Cheick Diallo con una noche espectacular, terminando con doble doble de 24 puntos, 15 rebotes y un 72% de efectividad ofensiva.

Luego estuvo el armador Jihvvan Jackson, quien en 18 minutos disputados anotó 16 puntos, atrapó 2 rebotes y repartió 2 asistencias. Norris Cole terminó también su noche con doble doble de 15 puntos y 12 asistencias. Chris Ortiz, Alexander Morales y Ethan Thompson culminaron su participación con 12 tantos mientras que Isaac Sosa aportó 10, de los cuales 7 fueron en el primer parcial.

Por parte de los locales, Travis Trice vuelve a ser la figura con doble doble de 21 puntos y 11 asistencias, sin embargo, también cometió 6 errores. Onzie Branch aprovechó la situación de Caguas y anotó 20 puntos con 4 rebotes y 2 asistencias. Christian “Cuco” López vuelve a ser factor y en 14 minutos anotó 18 puntos. El refuerzo Akil Mitchell volvió a acumular un doble doble, esta vez de 12 puntos y 15 rebotes y Kappos y Hargis aportaron 11 y 10 puntos respectivamente.

El segundo juego de la serie final será   en el Coliseo Aubín Cruz en Manatí el próximo lunes, a la espera de que ambos equipos compitan con sus equipos completos con el regreso de Louis King luego de la suspensión. Los Osos de Manatí (1-0) buscarán irse arriba por dos victorias y seguir invictos de local en esta postemporada, mientras que los Criollos de Caguas (0-1) tratarán de robar de visitante y volver a jugar de local en igualdad de condiciones.