Thursday, October 24, 2024
No menu items!
HomeDeportesCurry y los Warriors regresan para darle una pela a los Blazers...

Curry y los Warriors regresan para darle una pela a los Blazers en primer juego de temporada

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Stephen Curry logró 17 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes antes de sentarse durante el cuarto periodo, y los Warriors de Golden State inauguraron su campaña el miércoles con una paliza de 139-104 sobre los Trail Blazers de Portland.

Buddy Hield sumó 22 puntos ingresando desde el banquillo para los Warriors, quienes no alcanzaron los playoffs el año pasado.

Portland llegó a tener una delantera de hasta nueve puntos en el primer cuarto, pero los Warriors le dieron la vuelta y se fueron al descanso con un marcador de 62-50. Curry encestó un triple para abrir la segunda mitad y Golden State tuvo una ventaja de hasta 37 puntos el resto del camino.

Scoot Henderson encabezó a los Blazers con 22 puntos como suplente. Shaedon Sharpe no jugó debido a una lesión de hombro.

Turner anota 20 puntos y Pacers remontan para vencer 115-109 a Pistons, en debut de Bickerstaff

Myles Turner anotó 20 puntos, Pascal Siakam y Bennedict Mathurin aportaron 19 cada uno y los Pacers de Indiana remontaron para derrotar 115-109 a Detroit el miércoles, con lo cual arruinaron el debut de J.B. Bickerstaff como entrenador de los Pistons.

Detroit lideró por 12 unidades y estuvo al frente en cada uno de los primeros tres cuartos, en un partido en el que hubo 13 cambios en el liderato del marcador y cuatro empates. Sin embargo, los Pistons no resistieron lo suficiente como para quedarse con el triunfo.

Los Pacers se recuperaron de un déficit de ocho tantos en el cuarto periodo, superando a los Pistons 33-19 durante ese tramo, en lo que fue el primer partido de la temporada para ambos equipos.

Tyrese Haliburton, de Indiana, totalizó 15 puntos y T.J. McConnell añadió 14.

Indiana viene de una sorpresiva carrera en la que alcanzó la final de la Conferencia Este y retuvo a jugadores clave como Siakam, un alero estelar que firmó un contrato máximo.