Sunday, October 27, 2024
No menu items!
HomeDeportesLeBron James logra triple doble en victoria de los Lakers sobre los...

LeBron James logra triple doble en victoria de los Lakers sobre los Kings

LOS ÁNGELES (AP) — LeBron James logró un triple doble con 32 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias, mientras que Anthony Davis añadió 31 tantos y nueve tableros para llevar el sábado a los Lakers de Los Ángeles a una victoria de 131-127 sobre los Kings de Sacramento.

Los Lakers están invictos con un registro de 3-0 bajo la dirección del nuevo entrenador JJ Redick, y Davis ha anotado al menos 31 puntos en cada partido de esta temporada.

Los Ángeles llegó a tener una ventaja de hasta 15 puntos en la primera mitad, pero los Kings la redujeron a 64-60 al medio tiempo y se colocaron al frente por siete en el tercer cuarto. James ayudó a los Lakers a regresar con autoridad, al marcar 16 puntos en el último cuarto.

Davis encestó un importante triple cuando quedaban 37 segundos para dar a los Lakers una ventaja de 128-123 después de que los Kings la habían reducido a dos.

Domantas Sabonis también logró un triple-doble en la derrota. Anotó 29 puntos en 14 tiros y añadió 12 rebotes y 10 asistencias.