Saturday, July 27, 2024
No menu items!
HomeBaloncestoLeones de Ponce aplastan a los Atléticos en el BSN

Leones de Ponce aplastan a los Atléticos en el BSN

Los Leones de Ponce derrotaron en la noche del martes, a los Atléticos de San Germán, con marcador de 116-81, en el auditorio Juan Pachén Vicens en el Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Los locales se fueron al descanso 70-33 y en los primeros tres parciales anotaron por lo menos 30 puntos. La ventaja más grande del encuentro fue de 43 y tuvo lugar durante el tercer parcial. Los Atléticos ganan el último 19-16 ya sin nada que hacer debido al margen de puntos que tenían los Leones sobre ellos.

San Germán tuvo un juego errático con 17 errores versus cinco de los Leones.

Jordan Murphy fue el mejor con 26 puntos, seguido de Jared Ruiz con 20 tantos. Luego estuvo Aleem Ford con 14 puntos y 7 rebotes y Bryon Allen y Jordan Bell acumularon 12 cada uno. Por parte de la visita, Nate Mason anotó 19 y Jorge Brian Diaz terminó con 14 puntos y 6 rebotes. Eric Ayala logró 10 puntos en 14 minutos jugados.